Pindorama

PINDORAMA

Ao professor e amigo Marquinhos

Era uma vez um brasil

( Mas que nem nome tinha )

brasil mais verde

Com vestes avermelhadas e nuas

Porque não havia maçãs

Ou serpente cheia de maldade

Havia apenas Tupã

Em sua infinita pureza.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 17/04/2010
Código do texto: T2202542