Se Deus...

Se Deus pudesse me ouvir,

Na inconstância de meus pensamentos,

Certamente saberia

Que não posso viver longe de ti!

Não posso e não quero!

Tão somente um dia

Isso acontecerá

Mas, enquanto puder evitar

Pedirei por nosso amor...

Se Deus pudesse me sentir,

Saberia que minh’alma

Em momentos, chora...

Um choro contido, sôfrego

Carregado das dores do mundo!

Dores que castigam

Em prol do alheio!

Se Deus me visse,

Saberia que as pequeninas falhas

Em meu rosto são marcas

De uma vida um tanto só...

Rodeada por amigos e pessoas que necessitam

Mas infinitamente só em sua essência!

Se Deus conseguisse inalar minha essência

Seria capaz de criar um novo perfume

Algo raro, sem fórmula, até então...

A alquimia do amor e do bem

Em prol de quem precisa.

Se Deus precisasse de mim,

Um dia desses,

E tampouco conseguisse me chamar

Saberia que tão somente Ele

Pôs em minh’alma o radar

Para auxílio alheio

Um auxílio que, por vezes, me consome

Mas, que me faz um bem danado!

Não hesitaria em gritar, mover o mundo

Caso sua asa estivesse machucada,

Ferida ou levemente torta!

Posso não possuir asas

Mas, minh’alma flutua longe

Em busca da sabedoria necessária

Para que você sorria

Mesmo quando, lá fora,

O mundo, em névoas, esconde

Suas cores e sabores,

Seus cheiros e magnitudes

Sua essência e delírio...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 17/04/2010
Código do texto: T2202549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.