O Olho Universal como Imitação de Deus

Onde quer que eu ande

Onde quer que eu vá

O Olho estará comigo

E me acompanhará.

Onde estou

Ele também está.

Onde estarei

Ele estará.

Será o Olho inimigo?

Ou amigo também será?

Se eu fugir do Castigo,

Sua mão me pegará?

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 04/06/2005
Código do texto: T22033