um grito afiado

Com a espada apontada para um alvo,

Grito por súplicas ao sublime Eros

Grito encorajado, grito amedrontado,

Que só pede um pouco de consciência mitológica.

Seja coerente, que minha alma não agüenta

Mas tanta dor pela perda do meu amor.

Peço que tenha compaixão desse pobre

Ser que a única culpa de sua vida

Foi amar demais uma pessoa a quem não lhe quer.

É que meu universo está cheio de estrelas

Amarguradas e embriagadas de ilusões.

Que a flecha de ouro do seu arco

Arrume outro pobre coração.

Como ser amiúde, que sou

Tenho uma última súplica

É para um outro ser e não eu.

É um novo alvo guiado pelo meu coração.

Não tem erro, Eros é só entra no labirinto

Que se enterra em meu peito

E leva consigo o arauto que ensinará

O caminho para a sua flecha.

Suplico aos dois seres mitológicos.

Súplicas oferecidas a ti e a tua mãe.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 19/08/2006
Código do texto: T220366