só sei ser s...

Seja como for os dias

Sempre estarei assim em plena agonia

Senti o meu peito doer de ânsia

Sei que não era pra estar assim

Só que o meu sofrimento não tem a

Sabedoria pra falar dessa situação

Se eu soubesse ao certo como

Seria os meus dias, não estaria aqui

Só nesta escuridão esperando algum motivo para a minha

Salvação, mas que salvação é essa

Se eu não sei ser feliz, vivo

Sorrindo para o mundo mas isso não sai.

Será que esta mascara de ilusão vai

Segurar o meu belo teatro de

Sentimentos imperfeitos pra eu viver.

Sou filho da dor e os meus dias

São repletos de rotina, pois todo nosso sentimento

Não passa de uma simples rotina.

Se o homem pensa em escapar de tudo isso

Se enganou! por que o mundo não passa de sofrimento...

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 19/08/2006
Código do texto: T220369