VENTO MENDIGO

O que é o ar?

E o vento, então?

É como um nada

Coisa alguma...

Que importância revela

Se leva as velas do barco

E ninguém vê

Nem crê em seu esforço?

Quão sufoco é não vê-lo

Porém senti-lo perto

E, certo, é não tê-lo?

Pois ele vai onde quer

Sem morada, muda a direção

E se faz de um qualquer

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 18/04/2010
Código do texto: T2203728