ECLIPSE

sou filho da Lua

do Sol e da Lua

navego em seus mares

e bailo nos ares

enquanto o Sol

apronta das suas

em outros lunares

sou filho do Sol

da Lua e do Sol

nos raios solares

não me sinto só

em todos os lugares

eu sempre estou

no mundo da Lua

pensando no Amor

quando eles brigarem

eu vou viajar

para a escuridão

do Planeta Terra

Planeta Terra

Terra

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 04/06/2005
Código do texto: T22038