Busca da Vida

Nestes tempos vividos em harmonia com a vida

os encantos do passado na presença da vida

nestes dias vividos com alegria e choro

nessas horas que passam nos envolvendo agora

como posso viver entre preocupações e tristeza

se as hora que vivo sempre encontro o conforto

entre amigos me encontro e te recebo feliz

nessas horas de risos encantamento de outrora

e agora pergunto onde estas que não vejo.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 18/04/2010
Código do texto: T2203806