Outra Vida

mesmo estando distante em sintonia com a vida

te escuto distante e os carinhos vividos

e não os vejo mais ouço as mensagem de gloria

as vibrações incontidas no nosso espirito e alma

o importante de tudo as vibrações já sentidas

em teu abraço me encontro na certeza da vida

até que um dia encontramos os abraços e risos.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 18/04/2010
Código do texto: T2203825