Durante a Luta

Eu perguntei pra Deus

Por que ela não gostou de mim

Eu perguntei pra Deus

Por que as coisas são assim

As horas morrendo

Os batalhões se matando

Eu me sufocando

Com esse amor rarefeito

Eu perguntei pra Deus

Por que a luta não tem fim...

Revele os sonhos meus

Com as fotos que tirou de mim

Mas só durante a luta

No instante em que é possível morrer

Dedico minha vida curta

Na carta de adeus pra você

Vou abrir mão de tudo

Vou seguir seus rumos

Tentar ser bom sem ser feliz

Eu esqueci de amar

Eu esqueci o que é viver

Não sei gostar de mim

Mais do que gosto de você

Estou regressando ao lar

Quem vai me receber?

Já me livrei da dor, mas

As marcas não vou esconder

Mas só durante a luta

No instante em que é possível morrer

Dedico minha vida curta

Na carta de adeus pra você

Minha curta vida adulta

Selada no adeus pra você

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 04/06/2005
Reeditado em 04/06/2005
Código do texto: T22039