Trocas

TROCAS

Troca-se

um profundo mar de solidão

por uma viva nascente

de onde ainda brote esperança

Trocam-se

algumas palavras cansadas

por algum sonho novo

que nos faça despertar mais contente

Empresta-se

um desalentado coração

para que ele seja curado

e ao ser devolvido

não guarde mais

tanta triste emoção

Procura-se

um novo tempo

que não se desespere

que sente para nos entender

que nos mantenha acordado

nessa louca realidade

que nos permita

um hoje

sem ontem

talvez amanhã...

Tom Alves
Enviado por Tom Alves em 19/08/2006
Reeditado em 16/03/2010
Código do texto: T220405
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.