POST NEBULAS PHOEBUS

Enquanto choro,
a maçã amadurece e a mulher procria.
Enquanto sofro,
O botão desabrocha e a gata tem cio.
Enquanto rio,
o peixe em seco morre.
Enquanto em mim,
o olho d’água escorre.
Enquanto creio, esperançoso,
a nuvem muda e traz novas chuvas
Enquanto eu bebo,
jorra em meu cálice o sangue das uvas.
Enquanto padeço,
a vida renasce.
Enquanto penso,
as rosas nada perguntam
Enquanto só,
elas se juntam.
Enquanto digo não,
na boca o mel do beijo é fel.
Enquanto vocifero,
duas borboletas serenas
cruzam antenas.
Enquanto espero,
depois da nuvem, o sol.
Átomo de eternidade,
uma fagulha de bondade
uma criança
em tempo de bonança.

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 18/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2204068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.