BAHIA

Ó Bahia de todos os baianos,

Terra de Marta Rocha — Miss Brasil —,

Castro Alves o maior dos soberanos,

Rei dos versos, patriota, varonil.

Rui Barbosa, o Águia que assombrou o mundo,

Popó, Gal Costa e outros heróis da história,

Fazem deste Brasil, país fecundo,

Um ninho de harmonia e de vitória.

Parabéns nobre Estado da Bahia

Com seu coco, farinha e rapadura.

Terra de gente boa, de alegria,

E de baiana de beleza pura.

Lucan
Enviado por Lucan em 19/08/2006
Código do texto: T220434