NAS DOBRAS DO VENTO

O olho procura a vista

A vista busca o olhar

O olhar perdeu-se no tempo

O tempo perdeu a cor

a cor perdeu o brilho

o brilho ofuscou a luz

A luz furou o túnel

O túnel não tinha saída

a saída buscou a volta

A volta já não existe

Perdeu-se nas dobras do vento

Morreu nos braços do alvorecer

Recife-PE

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 19/08/2006
Código do texto: T220458