É Tarde

Quando de ti me separei,

Pensei que ia morrer,

Porem a dor suportei

Muito tinha para viver..

Vi o tempo passando

Lento e sem significado

Com o coração sangrando

Não esquecia o passado...

Agora volto a te encontrar

É grande a felicidade

Continuo a te amar

Mas..sei que já é tarde....

Tere&tere