MANICÔMIO PARA A POLÍTICA

MANICÔMIO PARA A POLÍTICA

MOR

Política parece loucura

Que logo tenta remendar.

Com uma frágil costura

O costume já relembrar.

A ética e filosofia

Já foi esquecida.

Como eterna melodia

Nem é mais requerida.

Neste tabuleiro do xadrez

O jogo vai continuar.

Cada qual por sua vez

Tenta o jogo ganhar.

Já perdi a esperança

Que um dia isso vai mudar.

Como a confiança

De a política já melhorar.

Política merece hospício

Para seu mal lá curar.

Seria lá o lugar propicio

Para um dia melhorar.

São José/SC, 18 de abril de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 18/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2204781