Eu Sou O Medo

Eu sou o medo de gostar

De me apaixonar por completo

Eu sou o cansaço da força

Eu sou o querer demais

O desejo de quase nada

De tudo que posso ser

Eu sou o medo de amar!

(Segunda Feira 24/05/99)