PERCEBO-TE TRISTONHO

PERCEBO-TE

A UM CANTO

EM DESALINHO

CABISBAIXO

TRISTONHO

MÃOS

NOS JOELHOS JOGADAS

PÉS DESCALÇOS

FERIDAS NOS BRAÇOS

ALGUMAS EM TEU OLHAR

APROXIMO-ME

DE SOSLAIO

COMO ACUADO ANIMAL

TU TE ESTREITAS

EM ABRAÇO

VAZIO

PERCO-ME

A TE OLHAR

OS CABELOS A ROLAR

A TESTA SUADA

OS OMBROS

ENCURVADOS.

A VELHICE

CHEGOU EM TI

O TEMPO TE

AMADURECEU.

POBRE COITADO

DIRIA OUTRORA,

AGORA,

SOMENTE, DECIFRO-TE

POBRE DIABO.

QUIS TANTO TER

SEM COMEDIR

DESVENTURAS

E AQUI JAZ

CADÁVER

SEM TÚMULO

COMO A PEDIR

ENTERRE-ME

NESTE LUGAR!

(Negra noite-14/04/10 01:30h)

editado: 17/06/10- título (anterior "Enterre-me neste lugar")