Uma noite como outra qualquer

Não me venha com esse papo

malacabado e sujo.

Não me venha com esse baton

borrado.

Não me venha com esse sorriso

irônico e desafiador.

Não me venha com esse beijo

gasto.

Dancemos conforme o tom

que o bom é fingir.

Brindaremos em descompasso

pois o bobo é quem sorri.

Chega, não me venha com rimas

velhas; malacabadas e sujas.

Deixe os pseudos-alguma-coisa

se embebedarem e criarem sentidos.

¡Vamos bailar!

A música ecoa, descompassada;

brindemos à simplicidade!

Façamos de conta que fazer de conta

é nossa brincadeira favorita.

Retoque seu baton, conte-me uma história;

sorria e me beije, finja que está tudo certo.

melão
Enviado por melão em 19/08/2006
Código do texto: T220520