ME DESCOBRI NOS SEUS OLHOS

Me descobri nos seus olhos.

Me encontrei nos seus labios.

Percebi quem eras, na tua pele macia.

Acordei sentindo o seu perfume.

Sonhei com sua doce voz.

E neste sonho tudo me dizia:

Que ao quase estar a beira do abismo,

e pronto para cair, sem choro, nem demanda.

Mas logo após, eu dar um passo no ar.

Um anjo venho me buscar.

E este anjo se chama:

Fernanda.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 19/04/2010
Código do texto: T2205535
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.