Ceres e o mosquito

Para Ceres Damasceno

____________________________________________

A dengue está pegando,
Tem mosquito virtual
Que a todos vai picando
Muito além do carnaval.

Amiga, tenha cuidado,
Fique boa desse mal,
Dê uma tapa no safado,
Deixe “ele” no hospital.

Mosquito mal encarado,
Atacou numa geral,
Viveram o mesmo fado
Silvanio e Anita afinal.

Amiga, vê se evita
O sol alto e o sal,
Dedique à Santa uma fita
E um chazinho para o Graal.



Amiga, que o bom humor possa lhe ajudar
a superar mais rapidamente esse mal.

Beijo, Meriam







Eu vou matar o mosquito
Que picou a minha amiga
Esse bicho esquisito
Vai ficar um pouco aflito
Pois eu gosto de uma briga!


Milla Pereira






Que mosquito infernal
Me pegou desprevenida
Da picada fiquei mal
Tô dengosa e "fula" da vida.
Essa dengue é de amargar
Deus o livre ser picado
De "molho" resta ficar
Se mantendo hidratado.
Haja muita paciência
Se quiser sobreviver
Melhor usar a prudência
E levar com bom humor
As ordens do doutor.
Sem me lamentar
Eu vou aproveitar
E um bom livro eu vou ler.

É o jeito, amiga! kkkkkk!
Hoje, estou bem melhor!
Beijocas, e obrigada pela dedicatória; adorei!


Ceres Damasceno

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 19/04/2010
Reeditado em 05/05/2010
Código do texto: T2205546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.