SAUDADES INSUPORTÁVEIS

Nem sei como expor quem me lê à minha dor particular

O que está em mim cravada é a distância

A saudade sem fim de minhas filhas

Choro aos pés de vocês todas as minhas lágrimas

Pois meu país são meus filhos

Minha carne e alma

Não leia mais este desabafo há tanto contido, solapado

Não leia

Tudo já foi chorado

Sinto o oceano a zombar de mim

Marulhando sem fim

Mas hei de outra vez te vencer, ó mar sagrado

E estarei das minhas filhas

Novamente ao lado