Santa!!!!!!

Não adianta me julgar culpada

Nem me condenar a profana.

Sou "escariotes" meu bem, apenas para ti.

Lembre-se sempre dessa crença, dela vai precisar:

Todos nós já nascemos com "dívidas" a pagar.

Seria bom você também, sua alma purificar.

Sei bem o tamanho do meu pecado.

Mas apesar de profana para ti,

Há quem me idolatre e se diz meu seguidor.

Ajoelho,

Ponho as mãos pro céu e pronto...

SOU SANTA!

ABENÇOADA PELO MEU CRIADOR!!!

Milca
Enviado por Milca em 19/04/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2205603
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.