CHUVA SUAVE *

Chuva suave,

Caminhos encharcados e sonolentos

Réstias de sol, por entre nuvens,

Dourando cabelos molhados.

Esbarrando em postes e guardas-chuva.

Cruzamos olhares.

A ti coube um sorriso

A mim o deslumbramento.

Como é bonito o amor que se descobre

Numa tarde de chuva.

Depois um chocolate quente

Um até logo

Um muito prazer

Uma carona,

Uma despedida.

Um beijo consentido.

Ter que ir querendo ficar.

Até amanhã

Gostei de você.

Adeus.

Como é bonito o amor que se descobre,

Numa tarde de chuva...

* Extraído do E-Book A PORTA DA PALAVRA publicado neste site.

Humberto Bley Menezes
Enviado por Humberto Bley Menezes em 20/08/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T220588
Classificação de conteúdo: seguro