Capítulos ao vento

Há um morro a desbravar

Mil tropeços no caminho

Um livro que vai a meio

Todo um céu que adivinho

Não há mal que me demova

Atalho ou encruzilhada

Meus passos voam nos céus

Respondem à voz de Deus

Chegam ao cimo da escada

Já prefaciei os sonhos

Dei-lhes asas de condor

Capítulos feitos de vento

Um mundo de sentimentos

Palavras cheias de amor

Fana
Enviado por Fana em 19/04/2010
Código do texto: T2205917
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.