***** Eu vi **** ____

Eu vi a água caindo como espuma branca sobre pedras

Tão secas; lisas se transformando com a velocidade

Da água vinda sobre elas

O barulho da cachoeira como uma suave melodia

Trazendo calmaria na alma

Deixando o olhar com sorriso de paz

Na mente a alegria de saber que á vida é um livro

De enigmas a ser preenchido

Momentos instáveis, estável

Como uma montanha russa

É uma caixinha de pandora

Com cautela e coragem sempre se abrindo

Separando as surpresas,

Umas serão guardadas na gaveta do coração

Outras deixando serem levadas pelo mar do esquecimento da vida