Cotidiano

Esse dia a dia...

Se bobear, o mundo engole e

quando vê

já foi.

É o turbilhão.

Quando vê,

os homens são números

estatística

mero detalhe no mundo

reféns das altas rotações do ponteiro do relógio

e das calotas das rodas dos carros,

nas ruas que ele mesmo criou.

Adolpho Ferreira
Enviado por Adolpho Ferreira em 20/08/2006
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T220617