Merecimento

Serve você mesmo.

Vamos andando pela floresta

Enquanto fingimos entusiamo com os esquilos.

Serve você mesmo

Vamos levando a vida

Como se fosse esta a vida à esperar.

Serve você mesmo

Vamos sorrindo

Enquanto garaglhadas já nos escandalizam.

Serve você mesmo

Vamos juntos de mãos dadas e corações vazios

Propondo um dia-dia perfeito aos passantes.

Serve você mesmo

A mim e a você

Sem força, sem desafio, sem vigor.

Mereço eu, a mim mesma.

Nara Vidal
Enviado por Nara Vidal em 19/04/2010
Código do texto: T2206279
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.