Em lugar algum

Como assim você morreu

Foi embora e acabou-se

Como assim você não existe mais

Foi-se e não lhe vejo mais.

Crueldade a sua. Sofrimento meu.

Você me abandona e me falta.

Maldade a sua. Pena minha.

Você não pode ir. Ainda não.

Vou mantê-la viva e brigar com você

Para fingir que nada mudou

Já cansei de brigar com Deus

Mas com você não me canso.

Desculpe, mas precisamos brigar

Para doer, para sangrar, para chorar.

Onde está você. Não te vejo

Venha. Vamos conversar e depois discutir

Desligar o telefone e construir orgulho.

A vida é curta. Não vamos brigar.

Mas onde está você , agora que sei disso.

Nara Vidal
Enviado por Nara Vidal em 19/04/2010
Código do texto: T2206284
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.