ESTRANHA SENSAÇÃO

Não sei se é premonição

Intuição ou coisa assim

Só sei que é uma sensação

Em ebulição dentro de mim

Mexe com minha emoção

Agita todo o meu ego

Acelera meu coração

Me descompensa, não nego

Já fiz promessas e orações

A todos os santos do altar

Procurando pelas razões

Para desse jeito estar

Fui até à mãe de santo

Em terreiro de candomblé

Mandei rezar contra quebranto

Amarrei no braço fitinha de axé

Apelei até pra mamãe Oxum,

Para Nanã, Oxossi e Xangô

Yemanjá, Inaê e até Ogum,

Mas nada adiantou

Acho que estou mesmo precisando

De um banho de descarrego total

Quem sabe assim vai se findando

Isso que me consome afinal

Será que é algum feitiço

Que você colocou em mim?

Talvez seja até por isso

Que estou me sentindo assim

Mas seja lá o que for

Um dia vai ter que acabar

E perca a esperança meu amor,

Pra você não vou mais voltar

Esse encantamento eu tiro de letra

Como se fosse uma chuva de verão

Molha um pouquinho com certeza

Mas logo o sol volta num clarão!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

10.04.2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 20/08/2006
Código do texto: T220631