Mentiras

Você mentiu pra mim...

Disse que eu era o seu sol,

Enquanto eu era uma simples lâmpada.

Disse que eu era o mel de seu luar,

Enquanto eu era simplesmente doce e desligado.

Disse que eu era sua estrela guia,

Enquanto eu era apenas seu conselheiro divertido.

Chegou até a me chamar de amor,

Enquanto eu era apenas uma atração...

Você mentiu pra mim,

E de certo modo me fez voar.

Mas de nada adiantou suas mentiras,

Pois no fim acabei por desabar.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 19/04/2010
Código do texto: T2206602
Classificação de conteúdo: seguro