MENSAGEM AOS VICIADOS QUE QUEREM ME MATAR

A cada passo que eu dou, e como se eu escutasse "CLick, cleck"

Mas poha, como vou morrer sem gravar meu CD de Rap?

Fico achando que vou encotrar a morte a cada vez que viro a esquina.

Mas poha, como vou morrer, sem todo mundo conhecer minha rima?

Fui avizado, de que estou prestes a ser assaltado.

Por 3, 4, ou cinco.

Não tem nem como eu descrever como me sinto.

Posso colocar o pé pra fora de casa e tomar um tiro.

Mas poha, como eu vou morrer sem sentir seu suspiro.

Tudo por causa dos anel no dedo.

Tudo por causa da corrente.

Mas foda-se não estou com medo.

Mas imagine como alguem a sim se sente...

Fico achando que toda hora é a ultima.

Fico pensando em varias chances, tipo multipla.

De eles virem, me assaltar em Trio ou em Dupla.

QUerem dinhero pra merda das Dogra que eles usa.

Ainda bem que ninguem aqui me acusa.

O que que tem querer andar, com isso?

QUe tem, que agora os maluco querem me dar um sumisso.

Só porque é caro, eles querem me roubar.

Me matar por algo que eu comprei depois de ter quase se matado de trabalhar.

E agora eu não vou poder usar? A não ser que voce queira ver uma bala na sua cabeça se infiltrar.

O Mundo! Ó Merda!

Todo mundo sabe que vai morrer.

Mas não sabe a hora certa.

Tipo, pode ser a qualquer minuto.

Mas quando voce sabe que esta realmente arriscado

A morrer baleado, se fica puto!

Mas ai, eu não to nem ai...

O foda vai ser morrer sem ver voce sorri.

Mas me diz merda o que adianta me roubar.

E as minhas paradas trocar.

Por merda pra usar.

Se voce sabe, que uma coisa vai acabar acontecendo.

Voce vai pegar merda de mais. Vai fica devendo!

E vai acabar morrendo!

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 19/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2206664
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.