DIA DO ÍNDIO NO BRASIL

DIA DO ÍNDIO NO BRASIL

YNSO – Poeta itinerante

Verdadeira rebeldia

Lembrar logo este povo.

Tudo virou ousadia

Nunca lhe dera um ovo.

Levam a vida só nas calçadas

Seu artesanato logo vender.

Deveria se mais recatada

No vento sul fica ali a tremer.

Quem teria a coragem

De construir um ambiente.

Uma casa com aragem

De oficina confidente.

Que cidade mais ingrata

Ver os filhos da terra.

Sem representação inata

A viver só com quimera.

O que mesmo comemorar

Logo neste belo dia.

Com todo o abandonar

Lagrimas na face já corria.

São José/SC, 18 de abril de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 19/04/2010
Código do texto: T2206675