Identidade

Pessoas, diversos estilos

mas nenhum instinto

Rótulos, pluralidade

e nenhuma identidade.

Exclusão, identificação

ou apenas caracterização

Normalidade, Igualdade

ou Imoralidade?

Famosos, desconhecidos

versões sem nenhum sentido.

Caricaturas de si mesmos,

um engano extremo

Personalidade ou Vaidade?

Quem sabe, ao certo qual é a verdade?

Um mesmo caminho é seguido

os mesmos erros cometidos

No passado não foi diferente

mas a atitude era mais irreverente.

Idealismo, fuga ou um realidade própria

Tudo será sempre um Incógnita.