Mundo Paralelo:

Mundo Paralelo:

Vivo em um Mundo Paralelo,
De fantasia
De alegria
De poesias...

Aqui não há tristezas,
Nem problemas
Nem intrigas
Nem dilemas...

Poderia ficar aqui o dia todo,
Toda a festa
Toda a vida
Toda a magia...

De uma vida sem recomeços,
Só avanços,
Só sucesso,
Sem tropeços...

Visite meus blogs:

www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com

www.ninhodeborboletas.blogspot.com
Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 19/04/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2207202
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.