PRÓLOGO DO CAOS BELIGERANTE

FILOSOFIA MUTANTE i

A FILOSOFIA MUTANTE,

VEM COM SUAS FALANGES.

DA LÍNGUA E SEUS FALANTES.

DO MUNDO E SEUS VIANJANTES.

SÃO TODOS FARSANTES!

FILOSOFIA MUTANTE...

MEU CORAÇÃO EXPLOSIVO,

TRAZ CONSIGO,

REVELAÇÕES O IMPORTANTES.

RESSENTE-SE.

REVIVE-SE EM DIAMANTES.

NADA SERÁ COMO ANTES.

FILOSOFIA MUTANTATE ii

MEU CÉREBRO INATIVO,

TRAZ CONSIGO,

REVELAÇÕES IMPORTANTES...

FILOSOFIA MUTANTE...

A FILOSOFIA MUTANTE.

RETORNA COM SUAS FALANGES,

NUM ATO DESAMANTE.

FILOSOFIA MUTANTE...

SEM VÔOS RASANTES

MEU CORAÇÃO EXPLOSIVO,

DESCONHECE O VEM SER ISSO.

RESSENTE-SE.

SANGRAS-SE NOS DIAMANTES.

NADA É COMO ANTES!

FILOSOFIA MUTANTE...

A FILOSOFIA MUTANTE

ELEGE PUTAS E AMANTES.

DEGOLA SEUS PENSANTES.

MEU ESPÍRITO EVASIVO,

NÃO SABE LIDAR COM ISSO.

FAZ-SE FORAGIDO.

É DEPENDENTE DOS CALMANTES!

FILOSOFIA MUTANTE...

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 04/06/2005
Reeditado em 04/06/2005
Código do texto: T22073