Onde estará...

Onde estará...

Nesse momento que a vida é tão vazia,

Te procuro dentro de mim, e só acho a solidão.

Sei que ainda pensa no passado, mas o presente

que achamos pra nós, nos separou.

E só podemos nos culpar por isso, a mais niguém.

Pensando nisso, recolho as lagrimas do coração

E me pergunto:

Onde estará...

Nossos momentos de alegria,

Nosso sonhos e ilusões?

Onde estará...

Aquele amor, tão puro que um dia nos uniu?

Que simplesmente deixamos acabar,

Por pensarmos que nada iria dar certo....

Somente restou desses momentos lágrimas e solidão...