NESTA PRIMAVERA

A chuva a cair mansinho…

Já estamos na Primavera,

O Sol brilha na calçada

E mostra mais bela a hera.

Lindo arco-íris surgiu

Bem defronte da janela!

Arco feito a compasso

E pintado a aguarela.

As árvores 'inda 'stão

Pelo inverno magoadas.

Algumas já têm folhas,

Noutras, estão rareadas.

E as nuvens, essas são

Cinzentas e ameaçadoras,

A realçar bem as cores

No céu, tão encantadoras.

A atmosfera amarelada

A incentivar ao trovão,

Senhor Deus, não ralhes mais,

Concede-nos Teu Perdão!

Lisboa -Portugal

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 20/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2207913