Amor sepultado

É tentando me encontrar

Que me perco em pensamentos,

Sentimentos e visões

De um futuro não tão distante.

Tantas dúvidas ...tanto receio

Sentimento de culpa que me invade

Originado de uma chantagem ardil

Que aprisiona meu ser.

Somos reféns de nossa insegurança

E eu ...me tornei refém de mim,

Prisioneira de meu medo,

Medo do desconhecido, do que há de vir.

Respiro fundo em busca de uma solução,

Desejando que ela entre e tome conta

Desse grande vazio que invade meu peito

e consome todo meu ar.

A tênue linha ameaça se partir,

Frágil, chorosa, cansada

De lutar por algo que não tem

Mais condições de subsistir.

Silêncio! ... o luto impera

Luto pela morte de um sentimento

Que foi bom enquanto durou

E que agora jaz sepultado.