Retrato de Mulher

Flash!

A luz acende, um rosto aparece

Nos olhos o brilho dos sonhos

Na face a pele enrubesce

desponta na boca um sorriso

um enigma que enternece

Flash!

A luz acende, ilumina um rosto

nas expressões que aparecem

estão as marcas da vida vivida,

etapas vencidas, idas e vindas,

desejos de novos caminhos percorrer

Vontade férrea de vencer!

Flash!

A luz acende, focaliza o olhar

atravessa dimensões, foco na alma:

feminina, delicada, forte, guerreira

Forte luz que da imagem emana

Revela-se o retrato:

Mulher!...

Mulher de todas as eras

TahyaneRangel©2005

Rio de Janeiro/Brasil

Tahyane
Enviado por Tahyane em 04/06/2005
Código do texto: T22082
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.