Trouxeste a chave?

Alguém tem a chave?

Uma mulher forte

E sensível como uma ave

Que voa, sem medir a altura.

Se apoiando no amor

Uma amante,uma amiga

Dona de tantos corações

Tem na boca o sorriso

Nos cabelos a cor do sol

E os olhos filhos do céu azul

Tem o seu fruto

Que ama tanto

A razão do seu viver

Mas, sem sonhos vive,

Quer ser alegria e riso

Resgatar o seu passado alegre

Seu abraço frio

Precisa de um corpo quente

Um corpo que entenda

O que sua alma quer

Que tenha os olhos de sinceridade

E na boca emoção e verdade

Quer um amor

Que não seja eterno enquanto dure

Mas que dure eternamente

Quer que sua vida

seja mais alegre que música

E que a felicidade não dure

Apenas minutos

Quer alguém

que tenha a chave

para expulsar todos os medos

e trancar o passado

e que seja presente

que não se perca pelo tempo

Você traz perfume,palavras

Promessas e flores

Aceito,mas meu coração sente frio

Tem amor o bastante?

Darei tudo,mas...

Trouxeste a chave?

Daniel Pinheiro Lima Couto

24/06/06