Bela Amada (Re-post)

Bela Amada

Suntuosa madrugada que me trás a bela amada.

Entre várias, és a única que desejo.

Houve momentos em que pensou estar errada;

Sobre mim, não havia mais segredos.

De especial deixou o encanto;

Destes que me cativa e incentiva.

Volto na noite que se segue num só canto;

A procura da minha doce desconhecida.

Agora sim, posso mostrar quem realmente sou;

Esperando que um dia se encante;

Da mesma forma como eu estou;

Flutuando para um mundo bem distante.

E se um dia me pede um poema;

Não penso duas vezes no que escrevo;

Você para mim se torna o Tema;

Bela mulher que me vira ao avesso.

2000

Duke Webwriter

Duke Webwriter
Enviado por Duke Webwriter em 20/04/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2208588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.