REFLEXÃO

Quando achar que a casa é pequena

Reflita sobre quem não tem teto

Quando se cansar por trabalhar demais

Reflita sobre quem não tem emprego

Quando pensar que os pais são rígidos

Reflita sobre quem nunca os abraçou

Quando se sentir mal pelas espinhas na face

Reflita sobre quem sofreu queimaduras

Quando se queixar por ter que usar óculos

Reflita sobre quem não pode enxergar

Quando reclamar que o caminho é longo

Reflita sobre quem não pode caminhar

Quando deixar sobrar comida no prato

Reflita sobre quem se alimenta de lixo

Quando praguejar por viver gripado

Reflita sobre quem convive com um câncer

Quando chorar por desilusões do amor

Reflita sobre quem perde um filho

Quando refletir sobre os obstáculos alheios

Perceberá como a vida pode ser melhor