Amante

Quando eu te conheci

Não esperava que tu fosses sentir

O que eu não sinto por você.

Como posso então mentir

Se tudo que sinto por ti

Não vai durar até o amanhecer.

Não fique magoada

Pois nesta curta estrada

Juntos não podemos caminhar.

Somos apenas corpo e desejo

Somos de fato um segredo

Que não se pode revelar.

Com você me envolvi

Mais o que esperas então de mim

Se o que sinto para ti é ilusão.

Por favor então lhe peço

Que tome cuidado pois eu não presto

Mais não quero magoar seu coração.