Eu só

Eu só

Movido a canções

Tecendo paixões

A saudade sorri com ironia

Dos tempos de euforia

A noite esfria

O vento muda o meu humor

A minha fé se curva

E meu sorriso perece

Vejo você no horizonte

Tu estás tão longe...

Meus sonhos são tantos

Que se perdem nos tempos

O amor me é tão complexo

Tão difícil de ser descomplicado

Tenho sede de significado

De tudo que sinto

Eu só,

Com minhas quatro paredes

Sinto um pouco de tudo

Tudo tão perto,

Impacto sem tato

Imaginando coisas

Absurdas ou fantásticas

Tendo chuva ou sol

Sujeito oscilação

O coração quer sair de casa

Dessa alma cansada

Sentir sensações improváveis,

Amor quem sabe...

Quer sair desse labirinto

No meio das palavras

Que se perdem no vácuo

Terminando em interrogações

Quero respostas concretas

De razões complexas

Sentir o toque

Um amor,quem sabe?

Quem?

Daniel Pinheiro Lima Couto

20/08/06