Tempo que pensei

Nesse tempo que eu pedi para pensar eu realmente pude pensar,

e vi o quanto eu realmente gosto de você.

Não adiantava eu tentar negar,

fugir de pensar em você,

não te ligar nem nada,

eu sempre vinha a pensar em você.

Isso me deixava triste,

pois eu sabia que a minha atitude podia me ter feito perder você para sempre,

você podia nunca mais querer falar e nem olhar para mim,

mas infelizmente eu tive que arriscar para poder pensar

Mas agora eu vejo que esse risco que eu corri de te perder foi bom,

pois isso me fez perceber o quanto eu realmente gosto de você,

O quanto eu realmente te amo!

Você é muito especial para mim!

Te amo!

Nathália Andrade Ribeiro