MORTE

A morte

É insana,

É traiçoeira!

Traz tribulação

E tristeza.

Está sempre

A espreita,

Pronta para laçar

A sua vitima.

No mundo invisível,

Segue-se um caminho

Que não tornará!

A alma desprende-se

Do corpo.

O corpo torna-se pó,

E ao pó retornou.