Dissolução

As coisas se dissolvem e se tornam uma;

Multiplica-se (em) unissonoro

E reverte-se em acorde composto e integral,

Como os raios de concreto,

Como os trilhos da cidade,

Como os edifícios que se levantam agudos no corpo;

Suave mutação amórfica de Ser,

Capacidade de se modificar

E tornar-se reflexo da noite,

Sombra das estrelas,

Ausência visual de olhos sem cor.

Sílabas cavalgam em forma de espírito:

Partitura desenhada na ponta da faca.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 20/04/2010
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T2209365