VIDA POESIA

Tento esculpir em poesias

os meus sentimento,

sonhos, anseios e fantasias...

Mas existem alguns dias em que às vezes finjo.

Sou e não Sou

Desenho palavras na tela da imaginação

Se para mim não são verdadeiras

podem servir para um outro coração

E o que seria de muitos

em tempos de nostalgia,

se não fossem as palavras

brincando de poesia?

Palavras moldadas,

esculpidas, rimadas

brincam de sonhos de anjos, de fada

e formam versos que nascem da alma.

Alma que é poeta

pois que a vida em si

é a própria poesia.

TahyaneRangel©2004

RiodeJaneiro/Brasil

Tahyane
Enviado por Tahyane em 04/06/2005
Código do texto: T22094
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.