Filho Pai

O pai olha pro filho...

O filho olha pro pai...

O pai, pai do filho...

O filho, pai do pai.

Sem pai o pai com filho...

Sem filho o filho pai.

O pai sem filho,

é filho do filho pai

E o filho sem pai

é pai do pai sem filho.

Quem é pai,

Quem é filho...

é filho, em nome do pai.

Brum
Enviado por Brum em 20/08/2006
Código do texto: T221000